AveiroMag AveiroMag

Magazine online generalista e de âmbito regional. A Aveiro Mag aposta em conteúdos relacionados com factos e figuras de Aveiro. Feita por, e para, aveirenses, esta é uma revista que está sempre atenta ao pulsar da região!

Aveiro Mag®

Faça parte deste projeto e anuncie aqui!

Pretendemos associar-nos a marcas que se revejam na nossa ambição e pretendam ser melhores, assim como nós. Anuncie connosco.

Como anunciar

Aveiro Mag®

Avenida Dr. Lourenço Peixinho, n.º 49, 1.º Direito, Fracção J.

3800-164 Aveiro

geral@aveiromag.pt
Aveiromag

Trufas de chocolate de Aveiro conquistam prémios internacionais

Gastronomia

O produtor do chocolate Bean-to-Bar de Aveiro, Feitoria do Cacao, foi distinguido com mais três reconhecimentos internacionais, mas desta vez, com as suas trufas. Após ter grande sucesso na edição especial de trufas no Natal do ano passado, a marca aveirense decidiu concorrer este ano, com estas trufas originais, à categoria de “Filled Chocolate” (Chocolate recheado) do Academy of Chocolate Awards 2020, um dos concursos internacionais mais conceituados no sector. A prova foi realizada em fevereiro em Londres, pelos jurados internacionais, os quais provadores oficiais de chocolate, especialistas, críticos e jornalistas, etc.

A sua Trufa CHAI conquistou o Bronze Award, e às Trufa Laranja e Trufa Manteiga de Ovelha foram atribuídas menções honrosas, na categoria de “Ganache de Fruta, Floral, Especiaria ou Infusão”.

A Feitoria do Cacao, primeira fábrica do chocolate Bean-to-Bar (produzir o chocolate desde o grão de cacau até a tablete em pequenos lotes) em Portugal, foi inaugurada em Aveiro no final de 2015 por duas aventureiras, Susana Tavares e Tomoko Suga.

Com as limitações atuais tendo em conta a situação do país, a produção de trufas da Feitoria do Cacao tem sido irregular (as trufas são elaboradas com ingredientes frescos), sendo que na loja online da marca podem ser encontradas permanentemente as suas tabletes (também estas, vencedoras de vários prémios).

Automobilia Publicidade

Apelo a contribuição dos leitores

O artigo que está a ler resulta de um trabalho desenvolvido pela redação da Aveiro Mag. Se puder, contribua para esta aposta no jornalismo regional (a Aveiro Mag mantém os seus conteúdos abertos a todos os leitores). A partir de 1 euro pode fazer toda a diferença.

IBAN: PT50 0033 0000 4555 2395 4290 5

MB Way: 913 851 503

Deixa um comentário

O teu endereço de e-mail não será publicado. Todos os campos são de preenchimento obrigatório.