Sugestão culinária: Ovos Rotus do chef Caio Milan

 

 

Apresentamos mais uma sugestão culinária que pode e deve colocar em prática nestes dias de confinamento. Desta vez, coube ao chefe Caio Milan, da Adega São Gonçalinho Taberna Urbana, responder ao desafio da Aveiro Mag, divulgando a receita dos seus Ovos Rotus.

 

 

Ingredientes

4 ovos

50g presunto cortado pequeno

50g feijão verde ou espargos

4 gambas sem cabeça e sem casca

cebola em cubos

qb Sal e pimenta

qb Cebolinho picado

 

Preparação

Numa frigideira média, colocar um fio de azeite e refogar cebola e feijão verde.

Juntar presunto e refogar por alguns instantes.

Incorporar as gambas e uma colher pequena de manteiga salteando até ganharem cor.

Juntar os ovos, mexer e retirar do lume, envolvendo-os no próprio calor do sauté para não cozer em em demasia.

Finalizar com cebolinho picado e servir.

Bom apetite!

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