Sugestão culinária: Bacalhau à Brás, pela equipa do Bacalhau&Afins

 

 

 

Enquanto os restaurantes não abrem, mantemos a aposta de levar até aos nossos leitores as receitas de alguns chefes e espaços de restauração da cidade. Desta vez, coube à equipa do Restaurante Bacalhau&Afins responder ao desafio da Aveiro Mag, divulgando a receita de um dos seus principais pratos: Bacalhau à Brás. Bom apetite!

 

Ingredientes (para 2 pessoas)

1 cebola

Salsa qb

Azeite qb

Pimenta preta qb

Sal qb

4 ovos

200gr de Migas de bacalhau

150gr de batata palha

 

Modo de preparação:

 

Laminar a cebola para um tacho e refogar a mesma com o azeite, acrescentar o bacalhau e deixar cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Enquanto isso, num recipiente à parte, junte os ovos, a salsa e a pimenta e mexa tudo muito bem.

De seguida, junte a batata palha ao tacho e envolva tudo finalizando com o preparado dos ovos, salsa e pimenta e acrescente sal a gosto… Envolva tudo muito bem e está pronto a servir. Pode finalizar com azeitona desidratada, tomate cherry e rabanete a gosto.

 

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