AveiroMag AveiroMag

Magazine online generalista e de âmbito regional. A Aveiro Mag aposta em conteúdos relacionados com factos e figuras de Aveiro. Feita por, e para, aveirenses, esta é uma revista que está sempre atenta ao pulsar da região!

Aveiro Mag®

Faça parte deste projeto e anuncie aqui!

Pretendemos associar-nos a marcas que se revejam na nossa ambição e pretendam ser melhores, assim como nós. Anuncie connosco.

Como anunciar

Aveiro Mag®

Avenida Dr. Lourenço Peixinho, n.º 49, 1.º Direito, Fracção J.

3800-164 Aveiro

geral@aveiromag.pt
Aveiromag

Há uma nova gama de biscoitos feitos com arroz de Salreu

Gastronomia

É mais um contributo para a preservação desse produto que faz parte da história do Baixo Vouga Lagunar e da identidade das suas gentes. O arroz de Salreu começa a recuperar a importância de outros tempos e agora até pode ser consumido sob a forma de biscoitos. A ideia partiu de uma confeitaria de Salreu e está já a fazer as delícias de alguns consumidores.

A Pastelaria Campinos decidiu selecionar o arroz da terra e da sua farinha criou uma “gama de biscoitos saudáveis, 100% biológicos, sem corantes nem conservantes”.

A linha, lançada no último sábado, compreende as opções de biscoitos naturais, biscoitos com coco, biscoitos com chocolate e broinhas de arroz.

Além de estar a ajudar a preservar um produto da terra, e com história, a confeitaria diz ter conseguido desenvolver um produto “rico em fibras e proteínas”, “sem glúten - indicado para dietas com restrições alimentares” e com “vitamina do complexo B – ajuda no desenvolvimento muscular”, entre outras qualidades.

Em breve, a Pastelaria Campinos irá colocar estes biscoitos à venda em vários locais da região. Por agora, apenas estão disponíveis na própria confeitaria, em Salreu.

Automobilia Publicidade

Apelo a contribuição dos leitores

O artigo que está a ler resulta de um trabalho desenvolvido pela redação da Aveiro Mag. Se puder, contribua para esta aposta no jornalismo regional (a Aveiro Mag mantém os seus conteúdos abertos a todos os leitores). A partir de 1 euro pode fazer toda a diferença.

IBAN: PT50 0033 0000 4555 2395 4290 5

MB Way: 913 851 503

Deixa um comentário

O teu endereço de e-mail não será publicado. Todos os campos são de preenchimento obrigatório.