AveiroMag AveiroMag

Magazine online generalista e de âmbito regional. A Aveiro Mag aposta em conteúdos relacionados com factos e figuras de Aveiro. Feita por, e para, aveirenses, esta é uma revista que está sempre atenta ao pulsar da região!

Aveiro Mag®

Faça parte deste projeto e anuncie aqui!

Pretendemos associar-nos a marcas que se revejam na nossa ambição e pretendam ser melhores, assim como nós. Anuncie connosco.

Como anunciar

Aveiro Mag®

Avenida Dr. Lourenço Peixinho, n.º 49, 1.º Direito, Fracção J.

3800-164 Aveiro

geral@aveiromag.pt
Aveiromag

Confraria do Bacalhau prepara-se para viver um capítulo especial. Assinala 25 anos

Sociedade

No próximo sábado, dia 20 de janeiro, na Casa da Cultura de Ílhavo, a Confraria Gastronómica do Bacalhau comemora as suas bodas de prata, o seu vigésimo quinto aniversário.

Por tratar-se de um dia histórico e bastante significativo, a Confraria Gastronómica do Bacalhau apresentará um programa recheado de momentos especiais, pois, haverá lugar a homenagens, entronizações, apontamentos históricos, culturais e, claro, gastronómicos.

Os Confrades de Honra a serem entronizados neste XXV Capítulo serão a Vista Alegre, a CNCB - Companhia Nacional Comércio Bacalhau e o chef Vitor Sobral. Também, na cerimónia, haverá lugar à entronização de Ricardo Filipe como confrade efetivo.

O programa inicia às 9h00, na Casa da Cultura de Ílhavo, com a receção aos participantes e o habitual buffet de boas-vindas, seguindo-se o momento protocolar, cultural, e cerimonial, que antecedem o almoço, onde, naturalmente, terá o bacalhau como protagonista.

A ementa estará a cargo de três chefs: Duarte Eira (Sal Poente), José Miguel Lima (Tábua da Ria) e Jorge Pinhão (Bela Ria), que estarão ao vivo a cozinhar, e farão uma viagem da cozinha tradicional às novas tendências e cozinha de autor.

Automobilia Publicidade

Deixa um comentário

O teu endereço de e-mail não será publicado. Todos os campos são de preenchimento obrigatório.