Hotel Moliceiro lança “brunch” com menus entre 10 e 19 euros

 

 

 

A proposta surge em resposta ao momento que vivemos. É uma forma de convidar os aveirenses a usufruírem de um dos mais charmosos hotéis da cidade de Aveiro e também uma resposta aos (poucos) clientes que ali estão alojados e que não têm onde fazer fazer as suas refeições, for conta do fecho dos restaurantes. O Hotel Moliceiro acaba de lançar um serviço de brunch com menus entre os 10 e os 19 euros.

 

Ao sábado e ao domingo, entre as 11 e as 13h00, pode degustar uma das três opções disponíveis. A primeira, é composta de uma seleção de pão, croissant, bolo caseiro, manteiga, doce, queijo, fiambre, iogurte, cereais, fruta da época, bebida quente e sumo de laranja (10 euros por pessoa).

 

O segundo menu, contempla uma seleção de pão, croissant, bolo caseiro, manteiga, doce, queijo, fiambre, fruta da época, feijão, bacon, ovo estrelado, bebida quente, sumo laranja e taça de espumante (15 euros por pessoa).

 

Na terceira opção, além da seleção de pão, croissant, manteiga e doce, é servida uma mini nata, uma tábua mista, fruta tropical, salada mista, guacamole, ovos mexidos, salmão fumado, bacon, bebida quente, taça de espumante, café expresso e mini ovo mole (19 euros por pessoa).

 

Este serviço está sujeito a reserva prévia (234377400) e vem juntar-se às outras experiências já disponibilizadas pelo Hotel Moliceiro, nomeadamente o Chá das Cinco e o Gourmet (que podem ser adquiridos em forma de vouchers de oferta).

Partilhar

Post a Comment