Os melhores sabores de Aveiro à mesa de 17 restaurantes

 

 

 

O festival gastronómico “Aveiro, Sabores com Tradição” está de regresso já a partir de 4 de janeiro, numa edição que adquire um novo formato e pretende ser um guia digital para durante todo o ano promover a restauração de Aveiro.

 

Mantendo a identidade gastronómica e tanto numa abordagem tradicional como contemporânea, os sabores de Aveiro estarão disponíveis à mesa de 17 restaurantes aderentes (ver em baixo), acompanhados com os vinhos e espumantes da região da Bairrada e finalizados com licor de Alguidar ou aguardente Bairrada, servidos na Bandeja de Digestivos Aveiro, uma das marcas do projeto.

 

A partir de 2021, os pratos “Aveiro Sabores com Tradição” estarão disponíveis nos restaurantes aderentes todo o ano, tendo sido criado um guia digital para os seus clientes. Cada cliente poderá selecionar, a través da App Aveiro Tourism e/ou do site da Câmara Municipal de Aveiro, o produto Aveiro Sabores com Tradição o que lhe apetece fazer prova gastronómica como por exemplo: Bacalhau, Mexilhão, Peixe da Costa, Enguias, Ostras, Ovos Moles, Algas e Carne Marinhoa, descobrir os pratos disponíveis com o produto selecionado e em que restaurante se encontra.

 

Qualquer restaurante poderá integrar o guia digital Aveiro Sabores com Tradição – juntando-se ao lote de restaurantes que já integram o projeto -, desde que se comprometa com o desafio lançado e manifestando o seu interesse para: aveirosaborescomtradicao@gmail.com ou para turismo@cm-aveiro.pt.

 

Restaurantes aderentes

 

AdamastoR

Cais da Tosca

Fama by Luís Lavrador

Fornalha

Forneria 1870

Hotel Imperial

O 4 da Fonte Nova

O Batel

O Legado da Ria

Origem

Porta 35

Porta 36

Mercantel

Necas´House

Salpoente

Tasca do Sal

Zig Zag

 

Partilhar

Post a Comment