“Ar de Roque”: boa comida, servida de frente para a ria

 

 

Nas redes sociais, nas palavras de quem nos recebe, o aviso vai sendo repetido vezes sem conta: ali não se serve apenas comida; proporcionam-se experiências gastronómicas. Falamos do “Ar de Roque”, novo restaurante e bar da cidade de Aveiro, que nos convida a aproveitar o lado bom da vida, ao som de boa música e com todo o conforto.

 

Situado de frente para o Canal do São Roque, bem no centro da cidade, este novo espaço de restauração aposta numa carta que vai buscar inspiração ao mundo, sem se desligar – muito pelo contrário – da região onde está inserido.

 

Bao de barriga de leitão, tataki de novilho Black Angus, nuggets de bacalhau e ravioli de leitão estão entre as principais propostas da casa, a par com o arroz do marnoto (com corvina e camarão selvagem) e a versão da casa do afamado bife Wellington.

 

Da cozinha comandada pelo chef Paulo Brandão saem ainda sobremesas como o Fresh Roque, Ovos-Moles, Tiramisu Express, “Fruta Oh Chocolate e o Chocolate Explosivo.

 

Seja no interior ou na esplanada, à mesa ou no balcão, a proposta passa, mesmo, por deixar-se levar numa verdadeira experiência, que vai dos petiscos ao fine dining.

 

 

 

Mais informações:

Ar de Roque

Cais das Falcoeiras, 18

3800-180 Aveiro

Tel.: 234 424 170

E-mail: reservas.arderoque@gmail.com

Encerra ao domingo à noite e à segunda-feira

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