Clandestino é a nova aposta do Salpoente e abre esta quarta-feira

 

 

 

Clandestino by Salpoente é o novo conceito que vai ser apresentado a Aveiro, no dia 29 de setembro. Um espaço urbano e moderno e que abre com base nos pratos e produtos que fizeram sucesso no delivery do Salpoente durante a pandemia – o Executive Express. A excelente receção dos clientes ao receituário desenvolvido pelo chef Duarte Eira e a sua equipa permitiu a nova aposta: o Clandestino.

 

O Grupo Salpoente escolheu uma localização estratégica – junto à Universidade de Aveiro, Hospital e vários serviços públicos, ao Bairro do Alboi e com esplanada junto ao Jardim da baixa de Santo António. Está situado na Rua Luis Bráz Abreu, 3 e abre das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h30 estando também disponível em modo take away e delivery. Os aveirenses irão adorar a esplanada, completamente integrada com o Jardim.

 

Com decoração aprimorada, como habitual no Grupo Salpoente, o Clandestino apresenta uma carta moderna, urbana e diferenciadora. Desde as francesinhas às pizzas, às entradas mais conhecidas ou a novidades (pode ver em https://restauranteclandestino.pt/menu/ ), dirigido a um público moderno e desenvolto.

 

Para Enmanuel Sabino, “o sucesso do Executive Express e os estudos de mercado que fizemos faz-nos acreditar no sucesso deste novo conceito em Aveiro” ao mesmo tempo que escolhemos o nome “Clandestino” devido à oportunidade que surgiu da crise e de um serviço que começou apenas em casa dos clientes e que agora se transportará também para um espaço físico de eleição onde as delícias do Executive Express se unem com outras novidades como as pizzas napolitanas.

 

Com a supervisão do Chef Duarte Eira o Clandestino abrirá com uma carta “generalista e diversa em termos de conceito sempre com uma grande preocupação na seleção de produtos de qualidade e frescura, com fornecedores locais e de proximidade”.

 

Do Salpoente transitará João Dias como chef residente do Clandestino e que levará o mesmo profissionalismo e atenção ao detalhe para o novo restaurante.

 

 

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