Convidados VIP do Web Summit servidos em peças Costa Nova

 

 

 

O chef Nuno Bergonse elegeu a louça da marca aveirense Costa Nova para servir os convidados VIP do Web Summit, que está marcado para os próximos dias 1 a 4 de novembro, no Altice Arena, em Lisboa. A sua seleção recaiu na “Nova”, coleção “ícone” da marca, nas cores branco e denim, com apontamentos das coleções Madeira e Cristal Nacar, igualmente singulares.

 

Nuno Bergonse foi convidado pela organização do Web Summit para desenvolver e coordenar o conceito para os almoços da zona VIP do evento. Durante os três dias, vários chefs portugueses de renome nacional e internacional, nomeadamente o chef Rui Paula, a chef Justa Nobre e o chef Hugo Nascimento, entre outros, irão confecionar pratos de degustação para dar a conhecer o melhor da gastronomia portuguesa aos convidados VIP do Summit.

 

O chef Ricardo Costa escolheu especificamente a coleção de autor “Roda” para a apresentação das suas criações gastronómicas aos convidados VIP da Web Summit. Premiado com duas Estrelas Michelin, o chef português já é apreciador das peças Costa Nova, nas quais apresenta alguns dos seus pratos no Restaurante do “The Yeatman Hotel”, em Vila Nova de Gaia.

 

Desde figuras de Estado e oradores internacionais a estrelas de cinema e desporto, serão servidos cerca de 1.000 convidados por dia na zona VIP daquele que se tornou no maior evento de empreendedorismo, tecnologia e inovação da Europa.

 

Depois da passagem para o digital em 2020, Lisboa volta a ser a casa da Web Summit, onde são esperadas cerca de 40 mil pessoas de todo mundo.

Partilhar

Post a Comment