lha dos Puxadoiros lança gama de ostras “premium”

 

 

 

A empresa aveirense Ilha dos Puxadoiros lançou as suas “Aveiro Special Oysters”, complementando a sua oferta de ostras “premium”, em dois eventos que se realizaram nos passados dias 26 e 28 de outubro, no Porto e em Lisboa. Trata-se de uma ostra com caraterísticas muito próprias e diferenciadoras, com um sabor único, um elevado índice de carne e casca muito bem formada. Uma verdadeira experiência de degustação.

 

Este lançamento da Ilha dos Puxadoiros, foi feito em articulação com os Vinhos Campolargo, Vinhas & Vinhos da região da Bairrada e com os prestigiados Hotéis Torel Boutiques.

 

Para Vergílio Rocha, administrador da Ilha dos Puxadoiros, estes eventos contribuíram para consolidar a aposta da empresa na qualidade e no mercado nacional, desmistificando a ideia de que em Portugal não se produz ostra de elevadíssima qualidade.

 

As ostras são um produto natural, 100% sustentável, são um produto alimentar de elevada qualidade nutricional, muito apreciadas pelo seu profundo sabor a mar e hoje em Portugal disponíveis a um preço acessível. As ostras da Ria de Aveiro, recolhem ainda o benefício de terem um sabor característico, menos salgado e mais doce, devido às águas do Vouga, o que as torna muito apreciadas.

 

A Ilha dos Puxadoiros é uma empresa da região aveirense, detentora da Ilha que é referenciada desde o seculo XV com o mesmo nome e onde hoje se produzem ostras.

 

Para além dos inúmeros restaurantes por todo o país onde estes bivalves da Ria de Aveiro podem ser degustados, hoje as ostras da “Ilha dos Puxadoiros” são distribuídas em todo o país, em menos de 24 horas, depois de saírem da água da depuração, através da loja online Ostra em Casa, www.ostraemcasa.pt.

 

Partilhar

Post a Comment