Bolo-rei da Flor d’Aveiro volta a vencer concurso nacional

 

 

 

O Bolo-rei campeão do 10.º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português é produzido em Aveiro, mais concretamente em São Bernardo, na padaria e pastelaria Flor de Aveiro, que já é uma repetente nestas distinções.

 

O doce “made in” Aveiro foi classificado como “Melhor dos Melhores” nesta competição, realizada pelo CNEMA, o Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas em Santarém, e a Qualifica/oriGIn Portugal, associação que se dedica a defender produtos portugueses, no passado dia 10.

 

Entre vencedores de outras partes do país (e entre medalhas de ouro, prata e bronze em várias doces categorias), a Flor de Aveiro, destacou-se também por receber medalhas de ouro para o bolo-rainha e para o bolo-rei escangalhado.

 

“O segredo do sucesso do nosso Bolo Rei está nos seus ingredientes, na dedicação e confecção, cuidada onde todo o seu processo é artesanal. A receita original é da Milu, onde se destaca a qualidade dos ingredientes e amor pelo que faz”, destaca a equipa da Flor da Aveiro, no seu website.

Partilhar

1 Comment

  • Armando Cravo
    26 de Novembro, 2021

    Parabéns à “Flor de Aveiro”, não só pela distinção, mas também pela repetição do prémio!

Post a Comment