Casa da Sogra: a comida caseira encontrou morada no meio do natureza

 

 

 

 

 

Imagine um restaurante que junta o melhor de dois mundos: está envolto num cenário natural paradisíaco e não abdica de receber os clientes com comida tradicional e caseira. Assim é a Casa da Sogra – Food Truck Rural, espaço de restauração localizado em Loure, Albergaria-a-Velha.

 

Integrado na unidade de alojamento Vale da Silva Villas, a Casa da Sogra não é um restaurante convencional. Funciona apenas por marcação, para os hóspedes da quinta e também para casais ou grupos mediante reserva antecipada.

 

Para começar, a carta contempla uma grande variedade de entradas, que vão desde a orelheira às tábuas de enchidos ou queijos, passando pelo pão recheado com queijo fundido e pelas pataniscas de bacalhau.

 

Nos pratos principais, também há muitas opções disponíveis, com destaque para o cabrito assado no forno a lenha, rojões, cozido à portuguesa, polvo do lagar, bacalhau à tiborneiro, arroz de marisco e arroz à aldeão (com várias carnes). Os menus vegetariano e infantil também estão disponíveis mediante pedido com antecedência.

 

Para terminar, a carta propõe umas quantas doces tentações, nomeadamente torta de laranja, torta de ovos moles, rabanadas (com ou sem ovos moles), pudim Abade Priscos, molotof com ovos moles ou com caramelo queimado, aletria, arroz doce e mousse de chocolate, entre outras.

 

Os menus têm um preço entre 25 e 30 euros por pessoas (incluindo couvert, duas entradas ou sopa, prato principal, duas sobremesas, bebidas de cápsula e café). Para mais informações e reservas pode contactar através do telefone 916045055 ou do email costa.isa@hotmail.com. O espaço está também preparado para acolher pequenos eventos, como casamentos ou batizados (até 35 pessoas).

 

 

 

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2 Comments

  • Daniela Chaló
    7 de Maio, 2022

    Boa tarde,

    Qual é o limite de pessoas para o almoço?
    Estaria disponível para 4 de Junho?

    Grata pela atenção.

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