Clandestino dedica segunda edição das suas viagens gastronómicas à Tailândia

 

 

 

O mês de maio é marcado pela segunda etapa das Clandtrips. Este novo conceito do Clandestino by Salpoente consagra um trimeste a um estilo de comida por continente, sempre numa filosofia de street food e que permite dar a conhecer sabores e aromas do local escolhido. Depois de uma abertura entusiasmante com a comida norte-americana, eis que a Tailândia chega ao Clandestino! E com surpresas em grande. Haverá Thai Bugs, um petisco delicioso com grilos + tenébrios (larvas), sendo a primeira vez que Aveiro recebe um prato destes, mas uma tendência mundial em proteínas com grande sabor e ambientalmente sustentáveis.

 

A comida tailandesa conjuga diversos sabores e especiarias do sudoeste asiático, originando pratos que habilmente conjugam o adocicado com o apimentado, ou a acidez com o salgado, de forma a realçar as texturas e os aromas, conduzindo a enormes experiências aos clientes.

 

Para além da carta habitual, durante o próximo trimestre, poder-se-á apreciar entradas como: Kuay Teow de Porco  – caldo de soja e porco, citronela, dumpling de cogumelos e cebolete ou Gaeng Daeng de Camarão que conjuga leite de coco, camarão, caril vermelho, gengibre e dumplings de camarão.

 

Como pratos principais, terá o Pad Thai noodles de arroz, frango, caldo de soja, amêndoa e legumes e a Pizza Bangkok creme fraiche de espinafre, mozzarella fior di latte, barriga de porco curada em soja, pak choy (couve chinesa) malagueta fresca, cajus picantes e raspas de lima e nas sobremesas apresentam o Mingau Doce de Côco – arroz, coco, zestes de lima, caju picante, canela, malagueta moída e gelado de manga. Mas haverá mais surpresas como os Thai Bugs e outras novidades. Uma delas é o Passaporte Clandestino que vai premiar os clientes mais fervorosos destes menus especiais das Clandtrips!

 

O Clandestino by Salpoente está situado na Rua Luis Bráz Abreu, 3 e abre das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h30 estando também disponível em modo take away e delivery.

Partilhar

Post a Comment