AveiroMag AveiroMag

Magazine online generalista e de âmbito regional. A Aveiro Mag aposta em conteúdos relacionados com factos e figuras de Aveiro. Feita por, e para, aveirenses, esta é uma revista que está sempre atenta ao pulsar da região!

Aveiro Mag®

Faça parte deste projeto e anuncie aqui!

Pretendemos associar-nos a marcas que se revejam na nossa ambição e pretendam ser melhores, assim como nós. Anuncie connosco.

Como anunciar

Aveiro Mag®

Avenida Dr. Lourenço Peixinho, n.º 49, 1.º Direito, Fracção J.

3800-164 Aveiro

geral@aveiromag.pt
Aveiromag

Chocolates "made in" Aveiro conquistam prémios internacionais

Gastronomia

A marca aveirense Feitoria do Cacao continua a somar prémios e distinções. Desta vez, os chocolates produzidos pela japonesa Tomoko Suga e pela portuguesa Susana Tavares, numa pequena oficina situada em Aveiro, viram a sua qualidade ser premiada no Academy of Chocolate Awards 2019, um dos concursos mais prestigiados do mundo.

Segundo dá nota a empresa aveirense, em comunicado enviado à imprensa, no total, foram premiados cinco produtos da Feitoria do Cacao. Um deles, o Chocolate de Leite Nicarágua 57 % + Nibs, foi distinguido com um prémio de prata, ao qual se juntaram dois bronzes.

O Academy of Chocolate Awards 2019- que contou este ano com 1.600 inscrições, de 46 países - atribuiu, ainda, duas menções honrosas a dois produtos da Feitoria do Cacao, que é a primeira marca de chocolate "Bean-to-Bar" em Portugal. Ao contrário de muitas empresas, que iniciam o seu processo de fabrico de chocolate partindo de pasta de cacau, as "Bean-to-Bar" participam em todo o processo – desde o grão de cacau até à tablete.

"Fazemos a escolha do cacau, torramos, separamos as cascas, moemos, refinamos, temperamos e embalamos à mão, desde o grão de cacau cru até à tablete finalizada, em pequenas quantidades e tudo no interior das nossas instalações. Não só temos um chocolate que sabe bem mas também um chocolate que nos faz bem", destacam as responsáveis pela marca.

Automobilia Publicidade

Apelo a contribuição dos leitores

O artigo que está a ler resulta de um trabalho desenvolvido pela redação da Aveiro Mag. Se puder, contribua para esta aposta no jornalismo regional (a Aveiro Mag mantém os seus conteúdos abertos a todos os leitores). A partir de 1 euro pode fazer toda a diferença.

IBAN: PT50 0033 0000 4555 2395 4290 5

MB Way: 913 851 503

Deixa um comentário

O teu endereço de e-mail não será publicado. Todos os campos são de preenchimento obrigatório.