Um dos melhores chefs brasileiros vai cozinhar no Montebelo da Vista Alegre

 

 

 

Para os seguidores do “Masterchef Brasil” o nome dispensa apresentações. Henrique Fogaça, reputado chef brasileiro e júri daquele concurso, vai estar em Ílhavo no próximo dia 23 de fevereiro, a preparar um jantar especial ao lado do chef Rui Rodrigues.

 

A iniciativa insere-se na digressão nacional de apresentação de “O Mundo do Sal”, o novo livro de Henrique Fogaça, e irá ter lugar no Hotel Montebelo da Vista Alegre.

 

Neste que será o primeiro dos cinco jantares que o chef brasileiro irá confecionar em Portugal, a proposta passa por apresentar “uma fusão sublime de sabores dos dois países num jantar de cozinha de autor inédito”, é anunciado na página do evento.

 

À chegada, os convidados assistirão ao cocktail com sessão de autógrafos pelo chef Henrique Fogaça, seguido do jantar gourmet de seis momentos que serão harmonizados com néctares da 1990 Premium Wines. A cada participante será oferecido o livro O Mundo do Sal com 45 receitas inéditas do Masterchef Henrique Fogaça, garante a promotora do evento, a Excelência de Portugal.

 

O jantar tem um custo de 125 euros por pessoa, podendo os bilhetes ser adquiridos através da BOL – Bilheteira Online.

Partilhar

Post a Comment