AveiroMag AveiroMag

Magazine online generalista e de âmbito regional. A Aveiro Mag aposta em conteúdos relacionados com factos e figuras de Aveiro. Feita por, e para, aveirenses, esta é uma revista que está sempre atenta ao pulsar da região!

Aveiro Mag®

Faça parte deste projeto e anuncie aqui!

Pretendemos associar-nos a marcas que se revejam na nossa ambição e pretendam ser melhores, assim como nós. Anuncie connosco.

Como anunciar

Aveiro Mag®

Avenida Dr. Lourenço Peixinho, n.º 49, 1.º Direito, Fracção J.

3800-164 Aveiro

geral@aveiromag.pt
Aveiromag

Chocolates "made in" Aveiro conquistam prémios internacionais

Gastronomia

A marca aveirense Feitoria do Cacao continua a somar prémios e distinções. Desta vez, os chocolates produzidos pela japonesa Tomoko Suga e pela portuguesa Susana Tavares, numa pequena oficina situada em Aveiro, viram a sua qualidade ser premiada no Academy of Chocolate Awards 2019, um dos concursos mais prestigiados do mundo.

Segundo dá nota a empresa aveirense, em comunicado enviado à imprensa, no total, foram premiados cinco produtos da Feitoria do Cacao. Um deles, o Chocolate de Leite Nicarágua 57 % + Nibs, foi distinguido com um prémio de prata, ao qual se juntaram dois bronzes.

O Academy of Chocolate Awards 2019- que contou este ano com 1.600 inscrições, de 46 países - atribuiu, ainda, duas menções honrosas a dois produtos da Feitoria do Cacao, que é a primeira marca de chocolate "Bean-to-Bar" em Portugal. Ao contrário de muitas empresas, que iniciam o seu processo de fabrico de chocolate partindo de pasta de cacau, as "Bean-to-Bar" participam em todo o processo – desde o grão de cacau até à tablete.

"Fazemos a escolha do cacau, torramos, separamos as cascas, moemos, refinamos, temperamos e embalamos à mão, desde o grão de cacau cru até à tablete finalizada, em pequenas quantidades e tudo no interior das nossas instalações. Não só temos um chocolate que sabe bem mas também um chocolate que nos faz bem", destacam as responsáveis pela marca.

Festival Pao Publicidade

Apelo a contribuição dos leitores

O artigo que está a ler resulta de um trabalho desenvolvido pela redação da Aveiro Mag. Se puder, contribua para esta aposta no jornalismo regional (a Aveiro Mag mantém os seus conteúdos abertos a todos os leitores). A partir de 1 euro pode fazer toda a diferença.

IBAN: PT50 0033 0000 4555 2395 4290 5

MB Way: 913 851 503

Deixa um comentário

O teu endereço de e-mail não será publicado. Todos os campos são de preenchimento obrigatório.