Os chefs Rui Paula e Henrique Sá Pessoa juntam-se na próxima sexta-feira, 6 de dezembro, para um jantar a quatro mãos que vai oferecer a oportunidade de provar pratos exclusivos. Este encontro está marcado para as 20h00, no restaurante Prosa, no MS Collection Aveiro – Palacete de Valdemouro.
Ambos distinguidos com duas estrelas Michelin, neste jantar, prometem proporcionar uma experiência gastronómica de alta cozinha, com a criação de um menu que combina as técnicas e estilos dos dois chefs.
Para esta ocasião, foi criado um menu comporto por entradas [Atum, tomate alcaparras] e [Enguia, pata negra]; pratos principais [Lavagante, milho, emulsão de amêndoa], [A nossa caldeirada] e [Presa, massa pimentão, molho bulhão pato]; e sobremesa [Ovos moles, canela e Hortelã].
Todos os pratos serão harmonizados por uma seleção de vinho da responsabilidade de um sommelier da equipa do Chef Rui Paula, em parceria com diversos produtores nacionais.
As reservas para o jantar devem ser feitas através do contacto telefónico +351234245630 ou do email do restaurante: prosa@mscollection.pt.