AveiroMag AveiroMag

Magazine online generalista e de âmbito regional. A Aveiro Mag aposta em conteúdos relacionados com factos e figuras de Aveiro. Feita por, e para, aveirenses, esta é uma revista que está sempre atenta ao pulsar da região!

Aveiro Mag®

Faça parte deste projeto e anuncie aqui!

Pretendemos associar-nos a marcas que se revejam na nossa ambição e pretendam ser melhores, assim como nós. Anuncie connosco.

Como anunciar

Aveiro Mag®

Avenida Dr. Lourenço Peixinho, n.º 49, 1.º Direito, Fracção J.

3800-164 Aveiro

geral@aveiromag.pt
Aveiromag

Dia 25 de janeiro há novo Jantar dos Chefes, desta vez a seis mãos

Gastronomia

 

O Restaurante Salpoente, em Aveiro, apresenta mais uma edição dos seus jantares especiais, que celebram a gastronomia e a enologia de excelência. No próximo dia 25 de janeiro, o Salpoente abre as suas portas para um evento exclusivo, realizado em parceria com a Quinta de La Rosa, destacando os vinhos da região do Douro e a alta gastronomia. Este Jantar dos Chefes contará com a participação do chef executivo Pedro Cardoso e da chefe pasteleira Bárbara Pereira, que prometem encantar os paladares dos convidados juntamente com o chef residente, Duarte Eira.

Com mais de 18 anos de experiência, Pedro Cardoso iniciou a sua formação em 2003 na Escola de Hotelaria de Lamego, tendo consolidado o seu conhecimento em restaurantes de renome com chefs como Pedro Lemos, Nuno Dinis e José Avillez. Desde 2017, lidera o restaurante Cozinha da Clara na Quinta de La Rosa, tornando-o uma referência gastronómica na região do Douro.

Já Bárbara Pereira é natural de Castelo de Paiva, mas está radicada em Ílhavo. Apaixonada pela pastelaria, abriu em 2023 a Junes Patisserie, uma pastelaria artesanal inspirada na cozinha francesa e focada em opções inclusivas. Finalista do MasterChef Portugal, Bárbara promete surpreender com criações doces e salgadas neste jantar.

O Jantar dos Chefes  tem o valor de 75 euros, sendo as reservas limitadas (podem ser efetuadas pelo telefone 234 382 674). As portas abrirão às 19h30 para receber os convidados com os habituais snacks de boas-vindas dos chefes, com início do jantar às 20h30.

Glicínias Publicidade

Deixa um comentário

O teu endereço de e-mail não será publicado. Todos os campos são de preenchimento obrigatório.