Há sete novos motivos para ir ao Un Poco Loco. Um por cada dia da semana

 

 

 

 

O restaurante aveirense Un Poco Loco – Tacos & Drinks tem várias novidades da manga. Esta segunda-feira, dia 10 de abril, inicia a nova época atribuindo a cada dia da semana um tema diferente.

 

À segunda-feira, a palavra de ordem é “Siempre Abierto”. Contrariando o paradigma da restauração aveirense que parece desaparecer nas segundas-feiras, o restaurante estará  aberto no horário normal para todos os que o quiserem visitar.

 

Já a terça-feira, recebe o título de “Taco Tuesday”. “Recuperamos a tradição do dia semanal do taco oferecendo a possibilidade de num mesmo prato provar uma seleção de três tacos diferentes”, anuncia a gerência.

 

À quarta-feira, os holofotes viram-se para os estudantes. São as “Quartas Académicas”, com os estudantes a poderem usufruir de 25% de desconto em todos os produtos, bar ou cozinha, servidos no Un Poco Loco.

 

“À Quinta é de borla”, é o tema das quintas-feiras. “A cada cinco artigos pedidos, oferta do mais barato. Um tónico para o arranque do fim de semana”, é revelado.

 

Sexta-feira é dia de “Fiesta” e ao sábado “Sigue la Fiesta”. O domingo, por último, é “Día da Família”. A pensar nos mais pequenos, o restaurante abre portas para o almoço, algo que só acontecerá mesmo aos domingos – nos restantes dias, continuam a ser servidos apenas jantares.

 

Novas bebidas no bar

 

As novidades do Un Poco Loco – Tacos & Drinks estendem-se, também, ao seu bar, no âmbito de uma parceria com as Tequilas Cazcabel. Destiladas 100% a partir de Agave Azul dão corpo à pretensão do Un Poco Loco em oferecer ao cliente o melhor que o México tem. Nas prateleiras está agora disponível na forma Blanco ou Reposado a que se juntam três licores com notas de Café, Coco e Mel.

 

Mas nem só de Tequila vive o homem e, por isso, o Un Poco Loco – Tacos & Drinks também está a apresentar um novo Mezcal. Contraluz, é um Mezcal revolucionário que sofre um processo de envelhecimento com mais de 12 meses em barricas de Carvalho, mas que apresenta uma transparência quase total devido a um inovador processo de filtragem.

 

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