É mais um webinar dedicado ao turismo, com a marca da Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro (CIRA). Esta terça-feira, 24 de novembro, pelas 15h00, haverá um debate online para debater o "Turismo de Gastronomia e Vinhos: Presente e Futuro"-
O objetivo passa por proporcionar um espaço de informação e de reflexão acerca do turismo de gastronomia e vinhos, o seu presente e o seu futuro.Quais os conceitos emergentes? Que novos modelos de negócio e formas de operação? Quais os impactos na comunicação com o mercado? Como esta área pode renascer de forma mais sustentável? Estas e outras questões serão discutidas durante o webinar, visando apoiar todos os agentes interessados na adaptação às exigências atuais e a acelerar a recuperação do setor.
Neste debate online estará presente Jorge Loureiro, presidente da delegação de Viseu da AHRESP, Lídia Monteiro, diretora coordenadora do Turismo de Portugal para a área das vendas e do marketing, e Hélio Loureiro, chef. A moderação estará a cargo de José Pedro Soares, presidente da Comissão Vitivinícola da Bairrada.
Este é o segundo webinar organizado pela CIRA sobre a temática do Turismo na Ria de Aveiro, depois de no dia 17 de novembro se ter realizado a primeira edição dedicado ao tema Turismo Náutico – desafios e Oportunidades As inscrições podem ser realizadas online.