Desde os 13 anos que José Martins atende ao público em talhos. Dando continuidade a esta carreira, há quatro anos e meio fundou o Talho de Vagos. Atualmente com 53 anos, José Martins gere e organiza, juntamente com os seus dois sócios, Edmundo Rodrigues e Francisco José, este espaço situado na Rua António Carlos Vidal, em Vagos.
Preocupam-se com a seleção das melhores carnes, desde a escolha do animal, ao cuidado no transporte, ao armazenamento, apostando num serviço mais personalizado.
Privilegiando a seleção de animais autóctones, carne de vaca, porco, aves, carneiro, queijos, enchidos, azeite, especiarias, molhos, espetadas, cogumelos recheados de alheira, e vinhos são alguns dos produtos que ali vendem.
Distinguem-se de outros estabelecimentos pelo facto de terem uma maturação própria.
Para que possam abranger um maior público e fazerem chegar as carnes frescas à casa do cliente, realizam entregas ao domicílio, através do contacto: 234244453.
Utilizam o Instagram e o Facebook para divulgarem os novos produtos e manterem um contacto próximo com o público. Prometem garantir qualidade nos produtos bem como no atendimento ao cliente de segunda a sábado das 8h30 às 20h00.
* Texto editado por Maria José Santana