A Praia da Vagueira prepara-se para voltar a receber o Vagos Sensation Gourmet. Este ano, com “receita duplicada”, o certame divide-se por dois fins de semana: 28, 29 e 30 de junho e 5, 6 e 7 de julho.
Tony Martins e Ana Pedro Silva reuniram hoje João Paulo Sousa, presidente da câmara municipal de Vagos, Jorge Sampaio, da Turismo do Centro e Pedro Soares, da Associação Rota da Bairrada, na Casa-museu Gandaresa de Santo António de Vagos, para a apresentação de (quase) todos os pormenores da 9.ª edição do evento.
Uma edição alargada, dedicada ao tema das artes – “Expressa-te” é o mote do evento – e onde não vão faltar “os ingredientes mais preciosos da praia da Vagueira”: as tradicionais peixeiras e pescadores, os vendedores de rua, chefs, cozinheiros, sommeliers, músicos, pintores e muitos outros.
Este ano, destaca-se a presença da chef Telma Shiraishi, do estrela Michellin Victor Gutiérrez e do chef Miguel Gameiro, músico dos Pólo Norte. A esta brigada e em conjunto com os sommeliers responsáveis pelo evento, António Lopes e André Figuinha, juntar-se-ão Pedro Ferreira, David Rosa e Joana Reis.