O chef do restaurante aveirense Origem, Tony Martins, convida o produtor e enólogo Jean-Hugues Gros, dos vinhos Odisseia, da região do Douro, para o primeiro jantar de harmonização, no próximo dia 6 de fevereiro, às 20h30.
Para esta ocasião, Tony Martinselaborou um menu único, apostando em produtos da região e confeções cheias de técnica, para uma combinação perfeita comos vinhos deJean-Hugues Gros, reconhecido por desenvolver uma diversidade de vinhos de terroir, elegantes e versáteis.
Este menu contará com cinco momentos harmonizados com a seleção de vinhos do enólogo francês: amuse-bouche (Little Odisseia Branco), espinhaços de bacalhau com algas e granizado de coentros (Odisseia Branco), garoupa da pedra e berbigão rissino de ovas, pil pil e salicórnia (Odisseia Reserva Branco), vitela em lume brando com acelgas, alho negro e avelãs (Odisseia Reserva Tinto) e cacau com pistácio e sementes de abóbora (Odisseia Grande Reserva).
O valor do jantar é de 35 euros por pessoa e a reserva poderá ser efetuada através do mail reservas@aorigem.pt