O restaurante Salpoente, em Aveiro, vai realizar, no próximo dia 6 de setembro, o seu 1.º Jantar Vínico exclusivo. Sob o mote “Vinhos à Prova... Cega”, os participantes serão desafiados a eleger os seus vinhos preferidos durante o jantar, em prova cega, entre seis referências cuidadosamente selecionadas e harmonizadas com seis momentos gastronómicos criados especialmente para a ocasião.
O objetivo é claro: selecionar os dois vinhos mais pontuados da noite para integrar a carta de vinhos do Salpoente.
A prova será conduzida pelo reconhecido sommelier António Lopes, uma referência no panorama vínico nacional, com vasta experiência em hotelaria de excelência e premiado com distinções como Sommelier do Ano pela Revista Wine (2014) e o prémio Melhor Serviço de Vinho (2015).
O evento conta com a colaboração da Wineteller, representante e distribuidora de algumas das mais conceituadas marcas de vinhos de Portugal e referências internacionais, e vem reafirmar o compromisso do Salpoente com a qualidade e a inovação, promovendo experiências únicas e participativas junto do seu público.
O Jantar Vínico tem o valor de 90 euros, sendo as reservas limitadas. As portas abrirão às 19h30 para receber os convidados com os habituais snacks de boas-vindas dos Chefes, com início do jantar às 20h30.