O restaurante de fine dining “Prosa”, localizado no MS Collection Aveiro - Palacete Valdemouro, acaba de renovar a sua proposta gastronómica com o lançamento da carta de primavera-verão.
No menu - disponível no site do restaurante – encontram-se várias novidades, nomeadamente a “Pata Negra e Enguia Fumada” ou o “Caril de Mariscos”. No entanto, os clientes do restaurante poderão continuar a apreciar o “Robalo de Aveiro” e o “Tártaro de Novilho e Ostra”, pratos confecionados com produtos da região que se mantém. Há ainda uma aposta em novas sobremesas, com um toque mais fresco e sazonal.
O menu inclui também os clássicos do Chef Rui Paula, como o “Cachaço de Porco” à moda antiga que, segundo a tradição, era cozinhado durante 72 horas a baixa temperatura, no forno após cozer o pão. Atualmente já é possível recriar essas condições para trazer esse sabor para o prato.
Para harmonizar cada um dos pratos, o “Prosa” disponibiliza uma carta de vinhos bastante eclética com “rótulos” representativos das principais regiões vitivinícolas nacionais, assim como igualmente propostas oriundas de outros países como Alemanha, Espanha, França e Itália.
Com capacidade para 40 lugares, o restaurante está aberto todos os dias, das 12h30 às 14h00 e das 19h00 às 22h00. As reservas podem ser feitas diretamente no site, por email ou através do número de telefone 234245630.