AveiroMag AveiroMag

Magazine online generalista e de âmbito regional. A Aveiro Mag aposta em conteúdos relacionados com factos e figuras de Aveiro. Feita por, e para, aveirenses, esta é uma revista que está sempre atenta ao pulsar da região!

Aveiro Mag®

Faça parte deste projeto e anuncie aqui!

Pretendemos associar-nos a marcas que se revejam na nossa ambição e pretendam ser melhores, assim como nós. Anuncie connosco.

Como anunciar

Aveiro Mag®

Avenida Dr. Lourenço Peixinho, n.º 49, 1.º Direito, Fracção J.

3800-164 Aveiro

geral@aveiromag.pt
Aveiromag

Chefe Vítor Hugo é o convidado do próximo Jantar dos Chefes

Gastronomia

A 15 de junho, o chefe Duarte Eira e o chefe Vítor Hugo juntam mãos na cozinha do Salpoente, para trazer aos convidados um Menu exclusivo e irrepetível.

 

Os Jantares dos Chefes são já uma imagem de marca do restaurante Salpoente que contam com um Menu exclusivo, intimista e produtos selecionados. A aposta na fusão e na partilha de conhecimentos e inspirações entre o chefe Duarte Eira e chefes conhecidos de todo o país, permite a possibilidade de juntar o savoir faire de 2 Chefes e de oferecer aos convidados uma experiência única e irrepetível, de assinatura dupla.

O próximo Jantar dos Chefes será a 15 de junho e contará com a presença do chefe Vítor Hugo, responsável pelo restaurante Biclaque Trajano, com um percurso traçado por insígnias como o Hotel Fábrica do Chocolate, Restaurante Prova Oral, Aquapura Douro Valley & Spa, entre outros. O chefe Vítor Hugo assume hoje a cozinha do restaurante do Pena Park Hotel em Ribeira de Pena, distinguido pela Greenkey, e trará até à atmosfera do Salpoente a inspiração que o caracteriza na sua cozinha, marcada pela autenticidade, comunidade e sustentabilidade, valores partilhados com o restaurante Salpoente.

As influências transmontanas estarão ao rubro neste evento, onde a inspiração do Chef Vítor Hugo se cruza com as raízes do Chef Duarte Eira.

A harmonização vínica no jantar contará com referências da Quinta de Santa Cristina, e, nesta edição, pela primeira vez, os convidados terão a oportunidade de adquirir in loco os vinhos que mais apreciaram durante o jantar.

O Jantar dos Chefes vai decorrer no restaurante Salpoente e tem o valor de 75 euros, sendo as reservas limitadas, e estas podem ser efetuadas pelo telefone 234 382 674.

As portas abrirão às 19h30 para receber os convidados com os habituais snacks de boas-vindas dos Chefes, com início do jantar às 20h30, onde os convidados serão presenteados com seis momentos gastronómicos irrepetíveis, assinados por cada chefe.

 

 

Festivais Outono Publicidade

Deixa um comentário

O teu endereço de e-mail não será publicado. Todos os campos são de preenchimento obrigatório.