AveiroMag AveiroMag

Magazine online generalista e de âmbito regional. A Aveiro Mag aposta em conteúdos relacionados com factos e figuras de Aveiro. Feita por, e para, aveirenses, esta é uma revista que está sempre atenta ao pulsar da região!

Aveiro Mag®

Faça parte deste projeto e anuncie aqui!

Pretendemos associar-nos a marcas que se revejam na nossa ambição e pretendam ser melhores, assim como nós. Anuncie connosco.

Como anunciar

Aveiro Mag®

Avenida Dr. Lourenço Peixinho, n.º 49, 1.º Direito, Fracção J.

3800-164 Aveiro

geral@aveiromag.pt
Aveiromag

Sugestão culinária: Ovos Rotus do chef Caio Milan

Gastronomia

Apresentamos mais uma sugestão culinária que pode e deve colocar em prática nestes dias de confinamento. Desta vez, coube ao chefe Caio Milan, da Adega São Gonçalinho Taberna Urbana, responder ao desafio da Aveiro Mag, divulgando a receita dos seus Ovos Rotus.

Ingredientes

4 ovos

50g presunto cortado pequeno

50g feijão verde ou espargos

4 gambas sem cabeça e sem casca

cebola em cubos

qb Sal e pimenta

qb Cebolinho picado

Preparação

Numa frigideira média, colocar um fio de azeite e refogar cebola e feijão verde.

Juntar presunto e refogar por alguns instantes.

Incorporar as gambas e uma colher pequena de manteiga salteando até ganharem cor.

Juntar os ovos, mexer e retirar do lume, envolvendo-os no próprio calor do sauté para não cozer em em demasia.

Finalizar com cebolinho picado e servir.

Bom apetite!

Festa Publicidade

Apelo a contribuição dos leitores

O artigo que está a ler resulta de um trabalho desenvolvido pela redação da Aveiro Mag. Se puder, contribua para esta aposta no jornalismo regional (a Aveiro Mag mantém os seus conteúdos abertos a todos os leitores). A partir de 1 euro pode fazer toda a diferença.

IBAN: PT50 0033 0000 4555 2395 4290 5

MB Way: 913 851 503

Deixa um comentário

O teu endereço de e-mail não será publicado. Todos os campos são de preenchimento obrigatório.